天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 產品資訊
產品資訊

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

點小圖可放大觀看
英文翻譯各領域人才

他之前也相當關心大埔等社會議題,對於政府越來越枉顧民意、踐踏民主的作法相當不滿
這次他認同抗議活動訴求、反對黑箱,且看到不少媒體將國內外相關訊息添加過多立場英文翻譯,反而傳達錯誤資訊,英文翻譯各領域人才英文翻譯因此到現場以自己的語文專業,英文翻譯將議場內的訊息精準翻譯並傳達給國外媒體,讓更多人知道現場真實狀況。