天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

翻譯公司是您最佳選擇
[2013-10-05]


潘江詳之後問何雨珈有沒有興趣翻譯《紙牌屋》的原著小說,當時何雨珈對這部美劇也十分著迷翻譯公司是您最佳選擇,我聽到是這本書很高興,沒有翻譯公司猶豫就答應了。凱文·史派西的演技也讓我著迷。何雨珈用了4個月的時間來翻譯《紙牌屋》—她通常的翻譯習慣是先將原著翻譯公司通讀一次,然後每天花上兩三個小時逐章翻譯。她主要根據早前出版的原著翻譯,但英國版權方又作出調整,有不少是作者邁翻譯公司克爾·道布斯本人要求更改的內容。比如小說第一頁的那篇長文世上沒有永恆不變的事物,道布斯就作了添加。翻譯困難:自嘲傻大姐這本書對我的挑戰挺大的,何雨珈坦言,看完這本書之後,發現跟美劇的風格完全不一樣。這裡面涉及到很多知識。