天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

水平出眾論文翻譯
[2013-09-28]


麥考瑞的商學院教學水平出眾,常年名列亞太地區榜首;她的管理學院被倫敦《金融時報》評為世界40家頂級商學院之一;她的著名註冊會計師課程論文翻譯在會計師業內及廣大亞洲留學生中享有盛名;她的精算專業水平位列全球15強之內;應用金融碩士課程更被亞洲發展銀行評為典範課程水平出眾論文翻譯。同時,麥考瑞大學在文科及媒體設計方面的表現和學術水平也非常突出,其中悉尼和雅典兩屆夏季奧運會的火炬都是由其設計完成,由該校所編寫的麥考瑞字典論文翻譯是目前澳大利亞的國家字典。翻譯課程是麥考瑞大學的一個傳統優勢項目,該專業授課注重翻譯語言的專業技巧技能的培養,尤其對於同聲翻譯、論文翻譯典籍筆譯等基礎紮實的翻譯專業知識提供全面完整的教授,學生並在獲得碩士學位的同時可獲得澳大利亞官方NATTI協會的三級水平資格的認證。