天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

高品質英文翻譯
[2013-12-25]


教育集團:澳大利亞翻譯碩士專業優勢院校簡析,很多中國大學文科畢業生在申請留學時非常的盲目和無措,對於越來越火爆的商科的信賴度也產生遲疑的態度。想在最短的時效裡練就一口流利的英語英文翻譯,使得很多學生對赴澳學習英語專業情有獨鍾。英文翻譯教育集團旗下澳大利亞教育聯盟資深留學顧問顧斌老師建議高品質英文翻譯,如果你願意用一年的時間前往澳大利亞就讀職業翻譯碩士專業(投資15萬RMB),當你學成畢業後,這個專業可以讓你獲得:滿足申請移民的打分評估標準;獲得了澳大利亞正規國立大學的碩士學位(中國政府承認)並且同英文翻譯時獲得了澳大利亞官方NATTI翻譯協會三級資格證書;輕鬆的找到穩定高收入的工作;可以選擇從事專業典籍翻譯和同聲傳譯工作方向。