天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

論文翻譯歡迎垂詢
[2013-10-02]


一年一度的國際影壇盛事《第86屆奧斯卡頒獎典禮》將於明早(3/3)登場,台視從上午8點起
與全球同步HDlive播出星光大道與頒獎典禮實況,邀請前台北電影節策展人、知名影評人塗翔文,以及國際影展統籌葉子謙擔任同步講評與翻譯,塗翔文表示:「會為觀眾補充論文翻譯許多典禮與得獎人相關資訊,希望大家收看轉播的同時,可以更加了論文翻譯解奧斯卡頒獎典禮。」由王家衛執導的《一代宗師》今年入圍「最佳攝影」與「最佳戲服設計」論文翻譯兩項大獎,論文翻譯歡迎垂詢塗翔文也給予極高評價:「能入圍已經很了不起,要從眾多好萊塢電影中排到前5名,顯示它在攝影與服裝方面是受到美國同業認可的。」