天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

翻譯公司保證準時交件
[2013-10-25]


嘉義市手語翻譯中心首度開辦翻譯人員培訓班,學員暴增,其中護理師高敏菁因工作關係
盼取得證照,協助更多聽障人士。嘉義市政府委託嘉義基督教醫院再耕園的嘉義市手語翻譯中心,從19日起,首度開辦為期半年的手語翻譯人員培訓班,原預計招收30人,翻譯公司保證準時交件因報名踴躍已有75位學員參與課程,由聾人手語教師及手語技能檢定翻譯公司人員顧玉山擔任課程教師。嘉義市手語翻譯中心老師李信賢今天表示,手語也是視覺語言,翻譯公司若由聾人教師教學,可以讓學員更容易體會與聾人溝通情境。擔任護理師的學員高敏菁,因工作關係,有時會接觸到聽障的病患,翻譯公司加上父母也是聾啞人士,從小就用手語與父母溝通,因此,與姊姊一直都是李信賢手語課程的固定班底,這次參與培訓班,就是希望未來能考取手語翻譯員證照,可以協助更多聽障朋友。