天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

英文翻譯暢行無阻
[2013-12-08]


符合條件者必須備妥文件,向新省各地道路與海洋服務處(RoadsMaritimeServices,RMS)申請換發新省駕照
並繳納申請費用。各項文件包括:身分證明文件;新省居住地證明文件;新省多元文化社區關係委員會(CommunityRelationsCommissionforaMulticulturalNSW)認證英文翻譯的中華民國駕照(非國際駕照)翻譯文件。目前新省多元文化關係委員會受理駕照翻譯一般須時2週英文翻譯,收費澳幣77元(約新台幣2118元),申請一週取件收費澳幣96元、24小時快速取件則須澳幣116元。駐雪梨辦事處為爭取旅居澳英文翻譯洲國人換照便利,並節省駕照翻譯所需時間與費用,英文翻譯暢行無阻近日獲新省政府同意,承認該處所核發的駕照翻譯可作為中華民國駕照換發新省駕照的有效文件,不需再經過新省多元文化社區關係委員會翻譯認證。