天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

英文翻譯廉價優質
[2013-11-04]


總統馬英九曾擔任前總統蔣經國的英文祕書,時常要接見外賓的他總是緊盯在場的翻譯人員。馬總統16日出席公開活動致詞時
英文翻譯人員未翻出「容忍歧見」一詞,總統隨即以英文幽默提醒,「你漏的是最重要的部分」,引來現場人士的笑聲。馬英九出席「台灣民主基金會新大樓落成典禮及成立10週年慶祝活動」時英文翻譯致詞表示,中華民國的民主發展歷經漫長之過程,建國已有102年,但從民主發展英文翻譯之角度而言,仍屬「年輕的國家」,然具備下列三項特色:首先,民主發展的過程中並未影響經濟的快速發展,英文翻譯廉價優質即同時推動英文翻譯政治民主與經濟發展;第二,其所付出的代價不高,社會並未因民主發展而動亂;第三,選舉制度公平透明,且在極短時間內獲得成果,讓中央與地方政府之政黨輪替成為常態。