天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

翻譯公司提供各種服務
[2013-11-10]


政府提供市民專線讓民眾查詢,但如果是聽障朋友,電話溝通恐怕就有困難
新北市府特地聘請手語翻譯,聽障朋友在家透過網路通訊系統,視訊和服務專員溝通,所有問題坐在電腦前面用比的就能得到解答。總統馬英九(2011.12):「再讓翻譯公司我強調一次,怕熱就不要進廚房。」台上主角講得口沫翻譯公司橫飛,現場翻譯人員一雙手幾乎停不下來,像這樣的手語翻譯,翻譯公司提供各種服務其實在199翻譯公司9市民熱線也能看得到。手語話務專員溫政霖:「我們是透過skype用視訊的方式,可以直接跟聽障朋友用手語來溝通。」