天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 問與答
問與答列表

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

英文翻譯頂尖師資
[2013-11-23]


中央流行疫情指揮中心今天(21日)召開例行記者會,首度納入手語同步翻譯
讓聽障朋友也能即時掌握醫療資訊。殘障聯盟副秘書長王幼玲日前批評政府傳播醫療相關資訊時,沒有考量身心障礙者的需求,疾管局召開H7N9重大疫情記者會,電視轉播就英文翻譯沒有手語同步翻譯和即時字幕,差歐美國家一大截,不少身英文翻譯心障礙者想了解疫情卻苦無管道。有鑑於此,中央流行疫情指揮中心記者會21日英文翻譯首度設置手語同步說明,包含國內外H7N9疫情、禁宰令後續作為與國內流感、腸病毒現況,英文翻譯頂尖師資希望更全面傳播疫情與醫療諮詢資訊。