天成翻譯社02-7726-0931的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。

首頁 > 論文翻譯歡迎您的來電
論文翻譯歡迎您的來電

天成的菁英團隊來自各專業領域,英文翻譯 提供世界各國語文雙向翻譯的服務,本公司貫徹「品質」為企業發展的基石,透過流程控制、翻譯公司 專業分工、品質控管等運作流程,論文翻譯 為客戶提供優質、精準與快捷的翻譯服務。


位於高雄之翻譯社,為日本翻譯聯盟及美國翻譯者協會(ATA)正式會員
提供專業翻譯及國際商務服務;該翻譯社早於20年前,即在國內首創整合外語、外貿、全球網路行銷服務,協助中小企業解決外語溝通問題,1拓展業務。翻譯社總經理薛美玉表示,該翻譯社團隊係由全球700多英文翻譯位專業菁英所組成,提供翻譯語言有英、日、韓、西、德、法、葡、義英文翻譯、俄…等30餘種,最大特色是可依產業不同的語言需求,提供客製化服務,舉凡國外買主及技術英文翻譯合作媒合、國際商情資訊提供、產學研討會、商談會會展籌辦、國外參訪行程籌畫、語言顧問、公證/認證、錄音聽打、多國語言網頁建置等外語服務。